O Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa, com receitas já publicadas pelo caderno. Pode-se comprar todos os produtos necessários para o preparo de apenas um prato ou do cardápio completo. Saiba mais sobre o projeto.
O primeiro menu em cartaz tem sotaque italiano. Confira as receitas!
1. Berinjela grelhada, presunto cru e mussarela
Nada de berinjela tostada amarga ou escondida atrás de uma montanha de alho. Esse aperitivo destaca a delicadeza do legume: fatias grelhadas do azeite são escoltadas por mussarela de búfala fresca e presunto cru. Para finalizar, uma folhinha de manjericão. Confira a receita.
2. Lasanha de alcachofra
A receita original da chef Carla Pernambuco ganhou cara nova nas mãos da editora do Paladar, Patrícia Ferraz. A lasanha é montada com alcachofras em conserva, mussarela de búfala e molho de tomate. Aprenda como fazer em casa.
3. Tiramisù de limoncello
Essa variação é capaz de rivalizar com o doce italiano original. É feita com limoncello, licor de limão-siciliano que também pode ser feito em casa. Veja a receita completa.