Publicidade

Publicidade

Receitas
Dentro de uma churrasqueira de tijolos cinza, uma panela escura com cabo de madeira está em cima de uma grelha e abriga batatas e queijo coalho enrolados com bacon.  Há fogo aceso embaixo da grelha e da panela.Abraçadinho de bacon Foto: Felipe de Paula
Por Redação Paladar

Abraçadinho de bacon

Com batata bolinha, queijo coalho e bacon, essa receita é ideal para o seu churrasco

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
Quer dar um upgrade no seu churrasco? Então, faça essa receita de abraçadinho de bacon do chef Melchior Neto que, com certeza, irá arrancar aplausos de amigos e familiares durante o seu churrasco.Nesse acompanhamento, a batata bolinha cozida e o queijo coalho em cubos são “abraçados” por uma fina fatia de bacon. Após a montagem do espeto, jogue na brasa e voilà… está pronto um acompanhamento perfeito para seu churrasco.Gosta de bacon? Veja mais receitas: + Risoto de arroz negro com camarão e bacon+ Arroz de pato com linguiça, bacon e páprica picante+ Hambúrguer com cebola caramelizada e bacon

Ingredientes

  • 500 g de batata bolinha
  • 200 g de bacon
  • 1 pacote de queijo coalho
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Tire os palitos do queijo coalho e corte o queijo em cubos.
  • 2.Cozinhe as batatas e tempere-as com sal
  • 3.Tire as fatias de bacon da embalagem e enrole as batatas e os cubos de queijo.
  • 4.Coloque na brasa por 15 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.