1.Coloque o vinho, 3 dentes de alho, meia cebola, cenoura picada, alho-poró, páprica, açúcar, sal, tomilho, louro e pimenta-do-reino para fazer uma marinada.
2.Deixe na geladeira por 12 horas.
3.Coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma panela de pressão.
4.Doure o pato na panela de pressão.
5.Junte o bacon para dourar também.
6.Acrescente a marinada junto com o caldo de legumes, a pimenta-dedo-de-moça e o extrato de tomate.
7.Cozinhe por 1 hora.
8.Retire o pato da pressão.
9.Desfie a carne em pedaços grandes.
10.Reserve a marinada.
11.Descarte os ossos.
12.Refogue a linguiça com 2 colheres de sopa de azeite, 1 cebola em tiras e 3 dentes de alho picados em uma panela grande.
13.Refogue.
14.Adicione o arroz.
15.Refogue por 2 minutos.
16.Acrescente o caldo do cozimento do pato.
17.Cozinhe em fogo médio por 25 minutos.
18.Junte o pato desfiado.
19.Cozinhe por mais 3 minutos.
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