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Receita
Na mesa de mármore branco,uma faca prateada e três bisnagas em destaque.. Ao fundo, outra bisnaga sobre um pires branco.Bisnaguinha Foto: Salvador Cordaro
Por Redação Paladar

Bisnaguinha caseira

Muito prática e extremamente saborosa, essa bisnaguinha vai te surpreender

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento40 porções
A bisnaguinha é o tipo de pão queridinho de muitas pessoas que adoram uma massa macia e fresca. Essa receita de bisnaguinha da Panificadora Ceci é ideal para um lanche rápido e sempre faz sucesso com a criançada.Siga o passo a passo, que é simples, e experimente essa receita de bisnaguinha. Bom apetite!Gosta de pão? Veja mais receitas: + Pão de mel artesanal+ Pão de molho pesto com tomate+ Pão de queijo caseiro com meia cura e parmesão+ Creme de pão da avó de Henrique Fogaça+ Pão de banana com nozes e chocolate

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara de açúcar
  • 1 ¼ xícara de margarina com sal
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 ovos
  • 4 ½ xícaras de leite
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento fresco

Preparo

  • 1.Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa elástica.
  • 2.Corte a massa em pedaços de 100 g e modele em formato de bisnaga.
  • 3.Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4.Pincele com as gemas.
  • 5.Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

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