Ingredientes
Massa
- 250 g de manteiga sem sal
- 400 g de açúcar refinado
- 5 ovos
- 500 g de farinha de trigo
- 290 ml de leite integral
- 15 g de fermento químico em pó
- 5 ml de extrato de baunilha
- Raspas de 1 laranja-pera
- Raspas de 1 limão-tahiti
Creme
- 200 g de creme de leite fresco
- 15 g de açúcar refinado
Preparo
Massa
- 1.Preaqueça o forno a 180ºC
- 2.Utilize o globo na batedeira para bater a manteiga com o açúcar até obter uma massa esbranquiçada e fofa.
- 3.Adicione os ovos, a farinha e o leite.
- 4.Bata para incorporar.
- 5.Coloque o fermento, o extrato de baunilha e as raspas de laranja e limão.
- 6.Misture delicadamente.
- 7.Passe a massa para as forminhas de mini bolo inglês arredondadas.
- 8.Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos.
- 9.Desenforme frio.
Recheio
- 1.Utilize o globo na batedeira para bater o creme de leite fresco com o açúcar até atingir a consistência de chantilly.
- 2.Use para rechear os bolinhos.