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Receitas
Brigadeiros em cima de uma superfície azulEste doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate Foto: Daniel Teixeira | Estadão
Por Redação Paladar

Brigadeiro de Amandita

Brigadeiro tradicional recheado com o chocolate tipo Amandita dentro

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento9 porções
Para quem é fã do brigadeiro tradicional, esta receita vai cativar o paladar, e o mesmo para quem gosta do chocolate tipo Amandita.Até porque a confeiteira Carole Crema criou uma receita exclusiva para nós para sair do bom e velho brigadeiro.E como disse a própria: “nessa receita, eu joguei baixo, porque fiz literalmente um brigadeiro e enrolei a massa do doce por cima da Amandita”. Apesar da brincadeira, este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate que lembra uma noz.

Ingredientes

  • 400 g de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 20 Amanditas (unidades)
  • 100 g de granulado ao leite

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga sem sal em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela.
  • 3.Coloque em um recipiente.
  • 4.Cubra com plástico-filme para não formar película.
  • 5.Envolvas as Amanditas na massa de brigadeiro quando esfriar.
  • 6.Boleie uma a uma.
  • 7.Finalize cobrindo com o granulado.

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