Publicidade

Publicidade

Receitas
Brownie de chocolate com hortelã e Nutella do Castelo Magia e BruxariaBrownie de chocolate com hortelã e Nutella do Castelo Magia e Bruxaria Foto: Marcio Santos | Castelo Magia e Bruxaria
Por Redação Paladar

Brownie de chocolate com hortelã e Nutella; o Mandragóra do Magia e Bruxaria

Veja esta receita de brownie de chocolate com hortelã e Nutella do restaurante Magia e Bruxaria e deixe seu Halloween ainda mais divertido

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Nós temos certeza: assim que você viu este brownie de chocolate com hortelã e Nutella, lembrou das Mandrágoras, aquelas plantas que gritam e que aparecem nos filmes de Harry Potter.Foi por isso mesmo que fomos ao restaurante Castelo Magia e Bruxaria, para buscar uma receita especial e te ensinar a fazer esta delícia fofinha, que tem o frescor do hortelã. Mas pode ficar tranquilo: você não vai correr o risco de ficar surdo. O máximo que vai acontecer é que, quando provar, vai querer comer mais um pedaço. Confira abaixo a receita fácil de brownie de chocolate com nutella e hortelã:Veja algumas receitas de brownie para você usar:+ Brownie de chocolate tradicional + Brownie cru de tâmaras vegano + Brownie de cacau em pó + Brownie de chocolate com cream cheese + Brownie de chocolate com nozes

Ingredientes

  • 1 ramo de hortelã
  • Confete verde
  • 3 unidades do brownie, ganache de chocolate
  • Nutella para decorar
  • Chocolate enformado em molde de sapo

Preparo

  • 1.Faça um risco na diagonal em um prato usando um pouco de Nutella.
  • 2.Coloque os brownies cortados em quadrados e triângulos formando uma torre.
  • 3.Espete um palito na torre de brownie para equilibrar.
  • 4.Decore com confete e um chocolate. A sugestão é enformá-lo num molde de sapo.
  • 5.Coloque a ganache de chocolate por cima.
  • 6.Finalize com hortelã.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.