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Receitas
Na foto é possível ver um tubo transparente de plástico, com diversos bombons de chocolate com miçangas comestíveis, com o formato da carinha de coelhos. O tubo está deitado numa mesa azul-claro e alguns coelhinhos estão do lado de fora. Há miçangas coloridas espalhadas pela mesa também.Bombons de chocolate Foto: Petite Marie
Por Redação Paladar

Coelhinho de chocolate

Feito de chocolate e miçangas comestíveis, esse bombom é ideal para a criançada

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento5 porções
Esses bombons de chocolates vão deixar as crianças malucas e com vontade de te ajudar a fazer em casa. Em formato de carinha de coelho e com miçangas coloridas, é ideal para os pequenos. Com a Páscoa chegando, nada melhor do que fazer as crianças colocarem a mão na massa também. Com uma receita tão fácil, fica até divertido cozinhar. Essa receita da chef Mariana Helou, da Petite Marie, é uma ideia incrível de chocolate para a Páscoa. É certeza: ele vai fazer sucesso com seus filhos e amiguinhos. Também é uma ótima ideia para fazer como presente. Caso você faça uma caça aos ovos, também fica uma opção bem criativa. Mergulhe nesse mundo de doces, chocolates e bombons e veja o modo de preparo!

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 50 g de miçangas comestíveis coloridas

Preparo

  • 1.Leve o chocolate picado para o micro-ondas e vá colocando de 30 em 30 segundos, retirando sempre para mexer.
  • 2.Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
  • 3.Transfira o chocolate para uma pedra de mármore e mexa com uma espátula para esfriar.
  • 4.Coloque o chocolate em formas de plástico com formato de coelho e despeje as miçangas coloridas antes dele secar.
  • 5.Leve para a geladeira e deixe lá por 20 minutos.
  • 6.Só desenformar e está pronto!

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