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Receita
Suculenta porção de costela bovina servida com os ossos. São oito porções de costela sobrepostas, servidas numa travessa comprida que está em cima de uma mesa de madeira.Costela com mandioca Foto: Istock
Por Redação Paladar

Costela com mandioca

Costela bovina com um passo a passo simples

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Se você achava que fazer costelinha bovina era difícil, pare tudo!Trazemos aqui uma receita que além de fácil, é rápida. Sem contar que o sabor desta costelinha é inesquecível.O passo a passo elaborado pela chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, é bem direto ao ponto.Aproveite a chance e reproduza na sua casa agora mesmo! Confira:Gostou? Confira mais receitas:+Coxinha de costela+Arroz caldoso de costela+Picanha ao molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ kg de mandioca em pedaços
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Tempere a costela a gosto.
  • 2.Em uma panela de pressão, doure a costela com óleo, cebola, alho, caldo de carne e pimenta.
  • 3.Depois disso, acrescente água quente até que cubra a carne.
  • 4.Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
  • 5.Depois, coloque a mandioca e ponha pressão por mais 5 minutos. Se for necessário, acrescente mais água.
  • 6.Após isso, coloque em um recipiente e sirva com salsinha por cima e o acompanhamento que desejar - fica uma delícia com arroz branco.

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