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Receita
Em uma panela de metal bronze está servida a farofa - misto de farinha, ovos, cebola e cebolinha. A panela está sobre um sousplat cor de laranja em uma mesa de madeira. Dois objetos de madeira escura e um de metal podem ser vistos ao fundo.Farofa de ovo e cebola Foto: Beto Roma
Por Redação Paladar

Farofa de ovo e cebola

Farofa acompanha tudo, ou quase tudo; essa aqui, porém, tem um ‘borogodó’

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
O Paladar buscou com o restaurante Bão Culinária Afetiva essa deliciosa receita de farofa de ovos e cebola, perfeito para acompanhar todo tipo de prato.Saboreie com o que quiser, conforme o seu gosto e prato que está comendo - ela vai bem com quase tudo, pode acreditar!Veja o passo a passo montado por nós, de maneira simples e objetiva, para que você reproduza essa maravilha em casa.Gostou? Confira mais receitas:+Farofa de feijão de fradinho+Farofa de cuscuz+Filé de peixe empanado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 120 g de cebola assada
  • 5 g de alho frito
  • 35 g de gordura de porco
  • 130 g de farinha de mandioca torrada
  • Cebolinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça uma frigideira e coloque a gordura de porco.
  • 2.Acrescente os ovos e deixe fritar um pouco.
  • 3.Mexa os ovos, mas mantenha pedaços grandes.
  • 4.Coloque a cebola assada, o alho frito e a farinha de mandioca.
  • 5.Mexa bem para juntar os sabores, corrija o sal e coloque pimenta-do-reino a gosto.
  • 6.Finalize com cebolinha.
  • 7.Sirva.

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