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Receitas
Em cima de uma mesa de madeira escura, é possível ver duas passadeiras de descanso de prato. Em cima estão duas pimentas dedo-de-moça, ao lado um prato vermelho e raso, com dadinho de tapioca. Ao fundo, é possível ver uma travessa de cerâmica de cor branca, com mais dadinhos. Ao lado, dois potes pequenos de cerâmica, um de cor azul e outro de cor amarela, ambos estão com geleia de pimenta.Geleia de pimenta com mel Foto: Água Doce Sabores do Brasil
Por Redação Paladar

Geleia de pimenta com mel

A geleia de pimenta com mel é aquele molho versátil que combina com tudo

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A geleia e pimenta com mel é aquela típica receita caseira perfeita para guardar na despensa ou presentear alguém que você goste. O restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo dessa receita. Ela combina bastante na hora de passar no pão, rechear o lanche ou comer com o dadinho de tapioca ou queijo coalho derretido. Seja no café da manhã, no lanche da tarde com a avó ou no almoço com salada, a geleia de pimenta é um tempero versátil e que vale a pena ter por perto.

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 30 ml de vinagre de maçã

Preparo

  • 1.Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes e mexa até obter a consistência de geleia.

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