Publicidade

Publicidade

Receitas
Copo alto de plástico e logo da sorveteria contém milk-shake de chocolate com cobertura de chantilly e raspas de chocolate em cima. O copo está sobre uma mesa de madeira, com drágeas de chocolate ao lado. Ao fundo, uma parede clara.Milk-shake de chocolate belga Foto: Igor Kalassa
Por Redação Paladar

Milk-shake de chocolate belga

Delicioso e refrescante, o milk-shake de chocolate belga do Davvero vai te deixar querendo mais

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Nada melhor do que um milk-shake no calorzão, né? Além de deliciosa, a bebida é refrescante e super fácil de fazer.Aprenda como fazer o milk-shake de chocolate belga perfeito, servido no Davvero Gelato Tradizionale, sob medida para os fãs de chocolate.A receita de milk-shake de chocolate do Davvero é feita com gelato, sorvete italiano que tem uma composição um pouco diferente. Mas, você pode substituir pelo sorvete tradicional que também fica uma delícia. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 260 g de gelato de chocolate ao leite belga (equivalente a 2 boleadores cheios)
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de calda de chocolate
  • Chantilly a gosto

Preparo

  • 1.No liquidificador, coloque as duas bolas de gelato ou sorvete.
  • 2.Acrescente os 100 ml de leite e bata na velocidade mínima por 5 segundos.
  • 3.Se necessário, repita a operação por mais 5 segundos.
  • 4.Após o preparo do milk-shake no liquidificador, decore as paredes do seu copo com 1 colher de calda de chocolate.
  • 5.Coloque o milk-shake no copo e depois decore o topo com o chantilly.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.