Publicidade

Publicidade

Receitas
Mesa de madeira com metade de um coco, uma porção de raspas de coco e um copo branco com o logo da gelateria. O copo está repleto de milk-shake e chantilly e coco ralado no topo. Ao fundo, parede cinza.Milk-shake de coco Foto: Igor Kalassa
Por Redação Paladar

Milk-shake de coco

Aprenda a fazer o milk-shake de coco perfeito, servido na Davvero Gelato Tradizionale

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Cansou dos sabores de milk-shake tradicionais? Aprenda como fazer milk-shake de coco e espante o calor com essa delícia gelada!A receita, da Davvero Gelato Tradizionale, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho, perfeito para quem procura se refrescar sem muita dor de cabeça, com um gostinho de coco que faz toda a diferença.A receita de milk-shake de coco da Davvero é feita com gelato, sorvete italiano que tem uma composição um pouco diferente. Mas, você pode substituir pelo sorvete tradicional que também fica uma delícia. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 260 g de gelato de coco (equivalente a 2 boleadores cheios)
  • 100 ml leite
  • Chantilly para cobertura

Preparo

  • 1.No liquidificador, coloque as duas bolas de gelato ou sorvete
  • 2.Acrescente os 100 ml de leite e bata na velocidade mínima por 5 segundos
  • 3.Repita a operação por mais 5 segundos (se necessário);
  • 4.Coloque o milk-shake no copo e depois decore com o chantilly.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.