1.Pré-aqueça o forno a 180°.
2.Coloque os polvilhos em uma tigela.
3.Misture.
4.Adicione o leite, o óleo e o sal em uma caneca.
5.Deixe levantar fervura.
6.Despeje o líquido na tigela com os polvilhos.
7.Mexa até desgrudar do fundo.
8.Reserve até chegar em temperatura ambiente.
9.Adicione os queijos meia-cura e mussarela e os ovos.
10.Mexa até formar uma massa homogênea.
11.Modele no formato do pão (porções de 100 g).
12.Asse por 15 minutos a 180°.
13.Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar.
14.Frite a couve.
15.Coloque o pernil em outra frigideira.
16.Adicione o molho barbecue.
17.Misture bem.
18.Corte o pão de queijo ao meio.
19.Recheie com o pernil e molho barbecue.
20.Finalize o recheio com a couve crispy.