Publicidade

Publicidade

Receitas
   Foto: Alex Silva|Estadão
Por Redação Paladar

Pipoca com gengibre, shoyu e óleo de gergelim

Por incrível que possa parecer, pipoca aceita bem o sotaque chinês

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Para saber mais dicas de como fazer pipoca em casa, confira o Blog da Patrícia

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de mistura de especiarias (gengibre, canela, cardamomo, noz-moscada e pimenta da jamaica em pó)
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo de gergelim, adicione o milho, misture as especiarias e o shoyu. Tampe a panela e espere estourar.  
  • 2.Tire do fogo e prove antes de salgar, para não exagerar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.