Publicidade

Publicidade

Receitas
Deliciosa pipoca com leite em pó.Deliciosa pipoca com leite em pó. Foto: Miró Gastronomia
Por Redação Paladar

Pipoca com leite em pó

Procurando uma receita doce para assistir seu filme favorito? Confira essa receita fácil e diferente de pipoca com leite em pó

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quem não gosta de uma pipoca doce? Esse tipo de receita costuma lembrar nossa infância, quando a gente comia e se lambuzava com pipocas vermelhas.Essa receita é um pouco diferente: no lugar do corante vermelho, a calda é feita com leite em pó. Essa delícia de pipoca doce foi compartilhada pelo chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, localizado no Jardim Paulista.Surpreenda ao oferecer um baldão de pipoca doce super diferente. Confira o modo de preparo:É um amante de doces? Confira outras receitas:+ Sagu de vinho com creme inglês do Spot+ Waffle de chocolate+ Mil folhas de damasco e calda de cardamomo do MasterChef Brasil Profissionais 2022

Ingredientes

Pipoca
  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1 colher de sopa de óleo
Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Leite em pó a gosto

Preparo

  • 1.Coloque óleo e pipoca na panela, sempre mexendo até estourar bem.
  • 2.Prepare a calda com água e açúcar, em uma panela separada.
  • 3.Ferva até dar o ponto de fio e coloque a calda sobre as pipocas.
  • 4.Acrescente o leite em pó e misture tudo.
  • 5.Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.