Publicidade

Publicidade

Receitas
Pipocas caramelizadas com groselha.Pipoca doce de groselha Foto: Pixabay
Por Redação Paladar

Pipoca doce de groselha

Uma pipoca diferente e muito fácil de fazer

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Se você tem criança em casa, essa receita vai agradar em cheio a molecada. A pipoca doce é uma deliciosa opção de lanche para quem quer algo rápido e fácil de fazer. E se você é fã de sabores diferentes, a pipoca de groselha da chef Cris Muratori é, sem dúvida, uma opção incrível.Para fazer essa delícia em casa, você vai precisar de milho de pipoca, açúcar, óleo e groselha. Se preferir, pode adicionar um pouco de manteiga. Coloque um bom filme para assistir, faça um suco e a pipoca de groselha. Sucesso garantido! Aproveite.

Ingredientes

  • ¼ de xícara de milho para pipoca
  • 2 colheres de óleo
  • ½ xícara de groselha
  • ¼ de xícara de açúcar

Preparo

  • 1.Em fogo baixo, estoure a pipoca em uma panela.
  • 2.Enquanto isso, em outra panela, despeje a groselha e o açúcar.
  • 3.Mexa até que forme uma calda homogênea.
  • 4.Adicione a calda às pipocas e mexa bem para envolvê-las completamente.
  • 5.Sirva depois de fria.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.