Ingredientes
- 1 xícara de feijão branco cozido
- 1/2 xícara de arroz cozido
- 1/2 xícara de farofa de mandioca
- 1/2 xícara de chouriço picado
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de alho-poró picado
- 1/4 xícara de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara de coentro picado (opcional)
Preparo
- 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios.
- 2.Adicione o chouriço e refogue por mais alguns minutos.
- 3.Adicione o feijão e o arroz cozidos e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4.Adicione a farofa de mandioca e misture novamente.
- 5.Sirva quente, polvilhando coentro picado por cima, se desejar.