Publicidade

Publicidade

Receitas
Baião de dois atribuível a Van Gogh criado pelo sistema de inteligência artificial DALL-E 2Baião de dois atribuível a Van Gogh, segundo o robot que criou a imagem, o sistema de inteligência artificial DALL-E 2 Foto: ILUS
Por Redação Paladar

Receita inovadora de baião de dois do chef ChatGPT

Esta é uma criação assistida por sistema de inteligência artificial. Não se trata de uma receita testada por Paladar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esta receita é uma versão inovadora do Baião de Dois, pois inclui chouriço e farofa de mandioca para adicionar sabor e textura, diz o sistema de inteligência artificial que a criou. Também é uma opção para quem procura uma refeição mais leve, pois utiliza menos gordura e mais vegetais, acrescenta.Esta é uma experiência culinária única e inovadora. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado, apesar de ser rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e baixa expectativa. Lembre-se de que a confiabilidade é sempre a melhor opção, então procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão branco cozido
  • 1/2 xícara de arroz cozido
  • 1/2 xícara de farofa de mandioca
  • 1/2 xícara de chouriço picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de alho-poró picado
  • 1/4 xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara de coentro picado (opcional)

Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios.
  • 2.Adicione o chouriço e refogue por mais alguns minutos.
  • 3.Adicione o feijão e o arroz cozidos e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Adicione a farofa de mandioca e misture novamente.
  • 5.Sirva quente, polvilhando coentro picado por cima, se desejar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.