Ingredientes
- 1 maço de rúcula
- 1 peça de lagarto
- 1 toranja
- 100 g de azeite de ervas
- 100 g de vinagre de Jerez
- Quanto baste de sal e pimenta
- Queijo parmesão a gosto
Preparo
Rosbife
- 1.Limpe a peça de lagarto, amarre e salgue.
- 2.Leve a peça para o congelador.
- 3.Após congelado, aqueça uma panela de ferro.
- 4.Em fogo médio, leve a carne para selar. O ponto ideal é que ela fique rosada no meio. Caso prefira um ponto mais bem passado, não é necessário congelar a carne, basta apenas deixá-la fria.
- 5.Após selar a carne, congele novamente.
- 6.Retire do congelador e corte em fatias finas. Reserve.
Molho
- 1.Em um bowl, misture o vinagre de Jerez e o azeite de ervas.
Finalização
- 1.Em um bowl, adicione a rúcula e o queijo em lascas.
- 2.Retire as sementes da toranja e vá adicionando a fruta em pedaços.
- 3.Coloque o rosbife e o molho.
- 4.Sirva.