Publicidade

Publicidade

Receitas
Prato azul com sanduíche de atum recheado com alface e tomateSanduíche de atum pode ser a opção perfeita se você for fã de receitas com atum Foto: Werther Santana | Estadão
Por Redação Paladar

Sanduíche recheado de patê de atum

Patê de atum dentro do pão: é este sanduíche que você irá encontrar nesta receita

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Patê é uma ideia versátil e nutritiva, e quando tem atum misturado fica melhor ainda. Pensando nisso, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla compartilhar uma receita de patê de atum conosco.Nesta versão, o atum une-se com o pão formando um sanduíche de atum - ou lanche de atum, como quiser chamá-lo.Se você é fã de receitas com atum, provavelmente vai gostar deste passo a passo. Além disso, ela pode ser uma ótima opção para quem está se preparando para o Carnaval.

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo ou em água
  • 1 pote de requeijão light
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 fatias de pão

Preparo

  • 1.Misture tudo, exceto o pão.
  • 2.Esquente o pão na frigideira ou na torradeira para que ele fique crocante.
  • 3.Recheie com o patê de atum.
  • 4.Se sobrar, refrigere o que não for usar por até 4 dias.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.