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Receitas
Mão feminina segurando prato de palha com tapioca recheada de chocolate derretido e morango dentroTapioca recheada com morango e chocolate em creme que fica pronta em 5 minutos Foto: Atelie Belê | Tapi Tapioca
Por Redação Paladar

Tapioca de chocolate com morango

Tapioca recheada que fica pronta em 5 minutos; confira a receita

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Morango e chocolate normalmente são uma dupla que as pessoas adoram, já que a fruta quebra o doce, deixando o sabor mais agradável e menos enjoativo. Se juntarmos a mistura com a tapioca, aí o assunto começa a ficar mais interessante.Nesta receita do Diogo Zaver, sócio fundador do restaurante Tapí Tapioca, o creme de avelã tipo Nutella faz a vez do chocolate ao leite e fica bem equilibrado com o morango.A tapioca com recheio doce é uma ótima opção para você servir no café da tarde ou até mesmo se deliciar como sobremesa.

Ingredientes

  • 3 a 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • Nutella a gosto
  • Morangos laminados a gosto

Preparo

  • 1.Ligue o fogo na temperatura média.
  • 2.Peneire sua goma de tapioca em cima da frigideira. A quantidade vai conforme o gosto, mas o fundo da frigideira tem que ficar completamente coberto com uma fina camada de goma.
  • 3.Espere as bordas da goma de tapioca descolarem da frigideira.
  • 4.Comece recheando com a nutella.
  • 5.Adicione os morangos em pedaços.
  • 6.Feche a tapioca.
  • 7.Deixe esquentar por um tempinho, mas cuidado para não queimar.
  • 8.Vire a tapioca do outro lado para aquecer mais um pouquinho.
  • 9.Sirva.

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