Ingredientes
- 1 tortilha de wrap (pode ser um pão folha vendido em casas árabes ou pão wrap que vende nos supermercados).
- 1 filé de frango grelhado
- 2 colheres de sopa de cogumelos picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de castanha de caju picado
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- Cebolinha picada
- 1 xícara de repolho roxo
- ½ xícara de vinagre de arroz
- ¼ xícara de açúcar
- 1 xícara de saladinha de folha
Preparo
Picles de repolho roxo
- 1.Leve uma panela ao fogo com o vinagre de arroz, o açúcar e ½ xícara de água.
- 2.Assim que esquentar, dissolva o açúcar, sem ferver.
- 3.Desligue o fogo, coloque o repolho cortado finalmente e deixe esfriar.
Cogumelos
- 1.Refogue o cogumelo cortado em cubos pequenos na manteiga.
- 2.Acrescentar o shoyu.
Wrap
- 1.Pique o frango grelhado em cubos.
- 2.Monte o lanche com o mix de folhas, o frango picado, o creme de cogumelos, o picles de repolho roxo, a castanha de caju picada, o cream cheese e a cebolinha.
- 3.Enrole como um burrito.