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Restaurantes e Bares

St. Chico é padaria de bairro, mas leva o pão a sério

Padeira Helena Mil-Homens promove a democratização do pão au levain em pleno Largo da Batata

St. Chico promove a democratização do pão au levain em pleno Largo da Batata. Foto: HÉLVIO ROMERO|ESTADÃO Foto: HÉLVIO ROMERO|ESTADÃO

O nome da padaria é uma brincadeira evidente com Brasil e França, o país que sempre levou os pães à sério. A ideia é ser uma padaria de bairro, para atender quem mora e passa por ali.

Baguete, pão francês, croissant e brioche são preparados artesanalmente com lenta fermentação natural e as fornadas saem várias vezes por dia. A padeira Helena Mil-Homens usa ingredientes brasileiros, o que permite oferecer a preços bem amigáveis seus pães que não perdem em qualidade para os pães das padarias hypadas da cidade (a baguete sai por R$ 8,25 e o croissant R$ 7,50).

St. Chico promove a democratização do pão au levain em pleno Largo da Batata Foto: HÉLVIO ROMERO|ESTADÃO

Em resumo é o seguinte: a St. Chico promove a democratização do pão au levain, em pleno Largo da Batata (ela é um pouco escondida, fácil passar despercebida, mas é só procurar um pouco: fica bem atrás do Z Carniceria).

Na vitrine da loja, além dos pães há boa variedade de sanduíches descomplicados, que podem valer por uma almoço rápido. A casa é pequena mas tem algumas mesas de onde é possível ver a padeira em ação.

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SERVIÇO 

Padaria St. ChicoR. Fernão Dias, 461, Pinheiros  Tel.: 3031-5096 Horário de funcionamento: 8h/20h (sáb., 8h30/13h; fecha dom.)

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