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Restaurantes e Bares

Seis hamburguerias paulistanas para pedir delivery no fim de semana

Confira roteiro de casas que entregam em domicílio em diferentes regiões da cidade

Big Cow, dois hambúrgueres, alface, queijo da casa, molho, cebola e picles, doFat Cow. Foto: Rubens KatoFoto: Rubens Kato

Gosta de hambúrguer alto, bem suculento, ou faz parte do fã clube dos fininhos, prensados diretamente na chapa? Não importa! Nesse roteiro do Paladar, você confere uma seleção de boas hamburguerias que trabalham com delivery, além do atendimento no salão.

Elas investem em diferentes tipos de sanduíches, do clássico pão, carne e queijo às versões mais autorais, cheias de complementos. Confira a seguir.

Big Cow, dois hambúrgueres, alface, queijo da casa, molho, cebola e picles, doFat Cow. Foto: Rubens Kato

Bullguer O hambúrguer fininho, prensado na chapa, pode ser pedido na versão standart (pão, carne e queijo; R$ 22) e em combinações como o Stencil (R$ 28), montado com queijo, cebola roxa, tomate, alface e molho. Vegetarianos podem experimentar o cheese please, com camembert empanado, ou o novo green one, com hambúrguer de faláfel e coentro, coleslaw, ovo e picles de rabanete; ambos R$ 25. R. Ana Benvinda de Andrade, 192, Santana, tel. 3895-5120. 11h30/15h e 17h30/22h. Delivery pelo Rappi.

Buzina Depois do sucesso com o food truck, os hambúrgueres de Márcio Silva e Jorge Gonzales ganham ponto fixo. A versão que leva o nome da casa combina queijo americano, bacon artesanal, fritas (no recheio!) e aïoli (R$ 39). Já o Pepper (R$ 32) traz o burguer com uma crosta de pimenta-do-reino e maionese de alho, sem queijo (R$ 32). R. Cunha Gago, 590, Pinheiros. 11h30/15h e 18h/22h (sáb. e dom. 12h/16h e 18h/22h).

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Cabana A hamburgueria abriu recentemente uma unidade na zona norte da cidade. O cardápio é o mesmo das demais unidades, com destaque para o melted, com hambúrguer de wagyu, queijo cheddar derretido e bacon crocante no recheio do pão da casa (R$ 37) - se a fome for grande, peça a versão dupla (R$ 55). Av. Bráz Leme, 2.398, Santana, tel. 2307-1918. 12h/15h e 18h/21h (sáb. e dom. 13h/21h). Delivery pelo iFood.

Hamburguer, queijo americano, bacon artesanal, fritas e aïoli, do Buzina. Foto: .

 

Fat Cow Do chef Luiz Filipe Souza (do Evvai) com o sócio Fábio Moon, a casa aposta em receitas caprichadas como é o caso do Big Cow (R$ 39), com dois hambúrgueres, alface, queijo da casa, molho especial, cebola, picles e pão com gergelim (pegou a referência?). Não saia de lá sem provar a torta Choc Norris, de mousse de chocolate. R. Iaiá, 173, Itaim Bibi. 18h/21h15 (sex. a dom. 12h/16h e 18h/21h15; fecha 2ª). Delivery pelo Rappi.

Matilda A casa da chef Renata Vanzetto também aposta nos smash burger, fininhos e prensados na chapa. Além do PCQ (R$ 20), pão, carne e queijo, o Cheddar (R$ 36), com queijo cheddar, maionese apimentada, cebola caramelizada e agrião no pão de brioche, também vale a pedida. Quem preferir pode trocar o pão por uma folha de repolho roxo. R. Bela Cintra, 1.541, Jd. Paulista, 3064-9161. 12h/15h e 18h/23h (sáb., 12h/23h; dom., 12h/22h; fecha 2ª). Delivery pelo iFood. 

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Patties Aqui quem manda é o hambúrguer ultra-smashed - aquele que é bem, bem fininho. No cardápio enxuto, eleaparece nas versões com queijo (R$ 16,50), queijo e salada ou bacon, além do original (R$ 18), com catchup, mostarda e picles. A batata frita, fininha e crocante, vem em porção generosa por R$ 12,50. Não deixe provar o sorvete soft de cereal matinal. R. Prof. Atílio Innocenti, 237, Itaim Bibi.12h/23h. Delivery pelo Rappi.  

*Roteiro publicado originalmente em setembro de 2020. Atualizado pela última vez em janeiro de 2022.

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